PORQOM 2 “Piala Rektor Universitas Qomaruddin” adalah ajang kompetisi olahraga yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Qomaruddin Gresik. Acara ini menampilkan tiga cabang olahraga utama: futsal, badminton, dan Mobile Legends. Kompetisi ini bertujuan untuk meningkatkan semangat sportivitas, kebersamaan, dan kesehatan di kalangan mahasiswa, serta menjadi wadah untuk menyalurkan bakat dan minat mereka dalam bidang olahraga.

Mahasiswa dari berbagai fakultas dan jurusan berpartisipasi dalam acara ini, bersaing untuk meraih “Piala Rektor Universitas Qomaruddin” yang diberikan kepada fakultas dengan perolehan poin tertinggi secara keseluruhan. Kegiatan ini tidak hanya mempererat tali silaturahmi di antara civitas akademika, tetapi juga mengembangkan keterampilan kerjasama tim, kepemimpinan, serta kemampuan fisik dan mental para peserta.

LISTA juara cabang olahraga (CABOR ) : cabor e-sport mobile legend juara 1 : Hima teknik industri. juara 2 Hima teknik mesin cabor futsal juara 1 Hima tekni industri. juara 2 Hima easy

_

Humas Uq Gresik